Service operativ

  • à la carte-Service, Bankett, Catering
  • Urlaubsvertretung
  • Vertretung bei Krankheitsausfall Ihres MA
  • Unterstützende Hand bei Auftragsspitzen & Engpässen
  • Restauranteröffnungen
  • Messe-Koch                Präsentation Ihrer Geräte und Ware

                                                  Showkochen mit Ihren Produkten und Lebensmitteln


  • Berater zur Modifikation zu

           - Betriebsabläufen                        - Speisekartengestaltung                                     - Kostenoptimierung

   - Kostenkalkulation                      - Personaleinsatzplanung                                     - Marketingmaßnahmen

      für Kleinbetriebe


  • im Rahmen meiner Tätigkeit als freiberuflicher Dozent HoGa biete ich berufliche Vorbereitung & Potenzialanalyse für Jugendliche und in der   Erwachsenenbildung in Bildungseinrichtungen an.

 

Einsatzgebiete meiner Dienstleistungen.

Erfahren Sie mehr über die Qulität meiner Arbeit