Einsatzgebiete

•  Hotel- & Restaurantküchen
•  Küchenchef - Vertretung
•  Postenchef
•  Alleinkoch
•  Messen & Roadshow-Begleitung
•  Betriebskantinen
•  Catering-Küchen


•  Gourmet-, gehobene & regionale Küchen
•  Tage- Wochen- Monatsweise
•  Urlaubsbegleitung für privat
•  Tournee-Verpflegung
•  Außerhaus-Veranstaltungen
•  Bayern / Bundesgebiet / weltweit


Einsatzgebiete Franken

Im Raum Mittelfranken biete ich meine Dienste auch über kurze Zeiträume an, auch wenn regelmäßiger Bedarf besteht. Und/oder keine Übernachtungsmöglichkeit zur Verfügung gestellt werden kann.

Dazu gehören der  Raum Nürnberg, Erlangen, Würzburg, Bamberg, Schweinfurt, Bayreuth, Hof, Weiden, Crailsheim, Regensburg.

Muss es besonders schnell gehen, daß Sie einen plötzlichen Notfall abgedeckt bekommen müssen, können wir gerne auch sehr kurzfristig einen Einsatz in Ihrer Küche besprechen. Das ist natürlich von meiner Verfügbarkeit abhängig. Aber auch hierzu dürfen Sie mich gerne kontaktieren.

Einsatzgebiete Bayern und darüberhinaus

 

Sollten Sie einen Leihkocheinsatz ab drei Tagen planen komme ich in Ihren Betrieb im Raum München, Stuttgart, Frankfurt a. M., Mannheim, Karlsruhe, Erfurt, Chemnitz.

Grundsätzlich biete ich meine Dienstleistung überall an, sofern es sich vereinbaren lässt. In Orten die nicht zu den bereits erklärten gehören, sollten Sie allerdings durchgehenden Bedarf für meinen Einsatz für eine Dauer von mindestens einer Woche haben.

 

Alpenregion, Schweiz, Österreich

Meine ausgesprochene Vorliebe für Wintersport verbindet mich im Besonderen mit der Alpenregion. Hierzu biete ich unter Umständen auch eine Kooperation an, die in eine Festanstellung hinauslaufen kann. Voraussetzung hierfür ist allerdings die Ermöglichung zur Ausübung meiner sportlichen Aktivität. Kontaktieren Sie mich gerne wenn Sie ihr bestehendes Team ergänzen oder Korrekturen durchführen müssen. Sollte ein Mitarbeiter vor Ablauf der Saison die Stelle wechseln müssen, stehe ich Ihnen ebenfalls mit Fleiß und Engagement zur Verfügung. Und führe Ihren Küchenbetrieb nach Ihren Vorstellung zu einem erfolgreichen und problemlosen Saisonabschluss.

Erfahrung in diesem Bereich bringe ich nachweislich mit. Manchmal ist das Kochen in diesen Regionen von Umständen begleitet, die die Erledigung des Jobs unter besondere Umstände stellt.

Profitieren Sie auch hier von meinen Erfahrungen.