Restaurant-Neueröffnung               ich berate Gastronomen

Küchenchef-Beratung: Damit's rund läuft!

Neueröffnung  - ich unterstütze Sie tatkräftig in Ihrem gastronomischen Betrieb

Erfolg von Anfang an. Den wünschen sich alle Gastronomen, die kurz vor einer Restaurant-Neueröffnung stehen. Sie haben viel Geld investiert, noch mehr gearbeitet und überdenken Ihr Konzept immer wieder aufs Neue. In dieser Situation stehe ich Unternehmern mit jeder Menge theoretischem Wissen und mit noch mehr Erfahrung zur Seite. Doch meine Arbeitsweise orientiert sich in erster Linie an der Praxis. Auch wenn Sie nach einigen Jahren Ihr Konzept überprüfen und nachjustieren möchten, unterstütze ich Sie mit fundierter Gastro-Küchenberatung.

Ihr Berater aus der PRAXIS. entwickelt individuelle Gastronomie-Konzepte, die zu Ihrem Restaurant passen

Die Kombination aus Wissen, Erfahrung und Praxisorientierung bietet Ihnen enorme Vorteile:

  • Profitieren Sie von der unabhängigen, objektiven Perspektive eines Außenstehenden.
  • Ich spüre mit der Sicherheit des Praktikers die wichtigsten Schwachstellen Ihres Gastronomiebetriebes oder Konzeptes auf, die wir dann gemeinsam kompensieren oder beseitigen.
  • Besonderes Gewicht lege ich dabei auf das Personal und die betrieblichen Abläufe.

Gastronomie-Beratung: entwicklung individueller Konzepte für Küche, Restaurant und HOTEL

Für selbstständige Gastronomen ist der allgegenwärtige Personalmangel oft ein schwieriges Thema. Gut ausgebildetes und motiviertes Personal ist inzwischen wirklich rar. Und schlecht ausgebildetes Personal kann die Betriebsabläufe massiv stören. Ihre Mannschaft zu motivieren und nachzuschulen, ist ein Schwerpunkt meiner Arbeit im Kontext einer Gastronomie-Neueröffnung. Meine spezielle Arbeitsweise ist Ihr großer Vorteil: Ich stehe – offen und kommunikativ – mit Ihrem Team in der Küche. Das ist glaubwürdig und teamorientiert. So gelingt es mir, die Potenziale Ihrer Belegschaft zu erkennen und gezielt zu fördern.

Eine Restaurant-Neueröffnung ist eine Team-Leistung

Und das Beste:

Ich arbeite während der Gastro-Beratung in der Küche eng mit Ihnen und Ihrem Team zusammen, leiste während der Betriebs-Neueröffnung in der Gastro weitaus mehr als eine fundierte Gastro-Küchenberatung. Meine Aufgabe war oft genug, Existenzen aufzubauen oder zu retten. Das schaffe ich zur vollsten Zufriedenheit meiner Kunden. Mit zupackendem Enthusiasmus. Mit dem Willen zum Erfolg. Und mit sehr, sehr viel Herzblut.