Saison- & Festanstellung

Küchenchef, Bier- & Weinstube Alt-Neuendorf, Koblenz

Restaurantleiter, Restaurant Jimetto`s, Koblenz

Souschef, Restaurant Deinhards & Restaurant Da Vinci,  Koblenz

Souschef, Hotel Four Points Central  (Arabella Sheraton-Gruppe), Köln

Souschef, Löschers Restaurant, Hagen    

Chef Patissier, Restaurante Es Clos, Alqueria Blanca, Mallorca (E)

Alleinkoch, Pension Kristall, Lech am Arlberg (A)

Alleinkoch, Eiger-Guesthouse, Mürren (CH)

Chef Entremetier,  Hotel Eiger, Mürren (CH)

Chef Entremetier, Hotel Schweizer Hof, Zürs (A)

Chef Entremetier, Hotel Schloss Wartenstein, Bad Ragaz (CH)

Chef Entremetier und Chef Patissier, Trendhotel, Zürich (CH)

Souschef, Hotel Intersol, Fehmarn  

Chef de partie Entremetier, Hotel Klosterpost, Maulbronn

als Freiberufler

Mawell Resort, Langenburg

Vital Hotel zum Stern, Horn - Bad Meinberg

Rauchhaus Seeon Betriebs UG, Seeon

Melles & Stein Messe-Service AG, Düsseldorf

Hotel am Kurpark Späth, Bad Windsheim

Festzelte Hahn, Bad Windsheim

Hotel Villa Hammerschmiede, Pfinztal

Hofgut Albführen, Dettighofen

Lindner Hotel & Spa, Rügen

Restaurant Rosinante, Oberasbach

Restaurant Goldener Anker, Dinkelsbühl

Nature One, Kastellaun/Pydna

GrandeMassive-Festival, Koblenz

Partyservice-Koblenz

Flußkreuzfahrtschiff River Cloud 2

Herald Square Hotel NY, USA