Küchenchef, Bier- & Weinstube Alt-Neuendorf, Koblenz
Restaurantleiter, Restaurant Jimetto`s, Koblenz
Souschef, Restaurant Deinhards & Restaurant Da Vinci, Koblenz
Souschef, Hotel Four Points Central (Arabella Sheraton-Gruppe), Köln
Souschef, Löschers Restaurant, Hagen
Chef Patissier, Restaurante Es Clos, Alqueria Blanca, Mallorca (E)
Alleinkoch, Pension Kristall, Lech am Arlberg (A)
Alleinkoch, Eiger-Guesthouse, Mürren (CH)
Chef Entremetier, Hotel Eiger, Mürren (CH)
Chef Entremetier, Hotel Schweizer Hof, Zürs (A)
Chef Entremetier, Hotel Schloss Wartenstein, Bad Ragaz (CH)
Chef Entremetier und Chef Patissier, Trendhotel, Zürich (CH)
Souschef, Hotel Intersol, Fehmarn
Chef de partie Entremetier, Hotel Klosterpost, Maulbronn
Mawell Resort, Langenburg
Vital Hotel zum Stern, Horn - Bad Meinberg
Rauchhaus Seeon Betriebs UG, Seeon
Melles & Stein Messe-Service AG, Düsseldorf
Hotel am Kurpark Späth, Bad Windsheim
Festzelte Hahn, Bad Windsheim
Hotel Villa Hammerschmiede, Pfinztal
Hofgut Albführen, Dettighofen
Lindner Hotel & Spa, Rügen
Restaurant Rosinante, Oberasbach
Restaurant Goldener Anker, Dinkelsbühl
Nature One, Kastellaun/Pydna
GrandeMassive-Festival, Koblenz
Partyservice-Koblenz
Flußkreuzfahrtschiff River Cloud 2
Herald Square Hotel NY, USA